передплата Українською | In English

06 лютого

Пришёл, увидел, полюбил! Первая реакция инвесторов на новостройки в Броварах «Крона Парк» и «Лесной квартал» на основе отзывов в интернете

Поділитися:

Разные люди выбирают квартиры по-разному. Кто-то полагается на эмоции: приезжает в отдел продаж в новостройке, осматривает квартиру и сразу же принимает решение. Кто-то не заморачивается и доверяет выбор агентствам недвижимости и брокерам. Кто-то относится к процессу как можно более педантично: ездит по отделам продаж, опрашивает жильцов, читает отзывы в интернете. Именно для последнего типа покупателей мы и подготовили эту статью о двух интересных комплексах новостроек в Броварах — ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал», особое внимание уделив форумам и отзывам на них.

Новостройки в Броварах

Новостройки Броваров «Лесной квартал» и «Крона Парк» находятся в центрально-западной части города. По отзывам, отсюда удобно добираться и до восточной окраины Киева, где находится станция метро «Лесная» (путь займёт около 15 минут), и до живописного лесного массива, который находится буквально в двух шагах от обоих комплексов. Более того, инвесторы в отзывах также отметили, что инфраструктура вокруг ЖК ничуть не уступает киевской: как и в столице, здесь множество супермаркетов, торговых центров, магазинов и салонов, необходимых для комфортной жизни.

Далеко не всегда новостройки в Броварах могут похвастаться хорошим оформлением дворов и придомовых территорий. Однако «Лесной квартал» и тем более «Крона Парк» — совсем другая история. На форумах инвесторы подчеркивают, что застройщик ответственно и живописно благоустраивает территорию ЖК зелёными насаждениями, сохраняя при этом максимум уже существующей растительности. Дворики выглядят просторными и ухоженными.

Более того, во дворе «Лесного квартала» открылся построенный застройщиком детский сад, который не только дополняет архитектурный ансамбль ЖК, но и здорово помогает молодым жильцам комплекса с детьми.

Говоря об этих соседних новостройках в Броварах, нельзя не упомянуть, что их отличает. Так, «Лесной квартал», как подтверждают отзывы, рекомендуется более требовательной и платежеспособной аудитории, чем эконом. Ведь это ЖК комфорт-класса, с отменным качеством строительства из экологичных и эффективных материалов, расположенные в шаге от большого и чистого леса, однако ожидать каких-либо экстраординарных изысков от жилья в «Лесном квартале» не стоит. Тем не менее, квартира в этом ЖК станет идеальным выбором для молодой семьи среднего класса, что подтверждается премиями лучшему ЖК Украины 2015-2017 годов.

Что касается другой новостройки Броваров — «Крона Парка» — то это, по отзывам, тот случай, когда инвестор платит за исключительный уровень жизни. Квартиры здесь будут существенно дороже, чем аналогичные в «Лесном квартале». Давайте разберёмся, с чем это связано.

Во-первых, «Крона Парк» будет иметь многоуровневый паркинг, который зачастую и является отличительной особенностью новостроек бизнес-класса. К слову, в Броварах, помимо «Крона Парка», таковыми являются ещё дома «Зелёного квартала», также получившего множество положительных отзывов, но уже реализовавшего все свои квартиры.

Во-вторых, рядом с ЖК «Крона Парк» компания-застройщик «Альянс Новобуд» обустроила парк, который впоследствии будет разбит на несколько тематических зон отдыха.

В-третьих, конечно же, нельзя не отметить архитектурный ансамбль, который составляют дома «Крона Парка». Достаточно взглянуть на фотографии проекта на сайте http://kronapark.ua/about/galereya/, чтобы убедиться, что «Крона Парк» — это не серия высоких 25-этажных домов, пусть и блестящего качества, но оригинальный архитектурный проект, шикарные новостройки, которые могут стать лицом Броваров.

«Крона Парк» — это, пожалуй, лучший жилой комплекс в Броварах. Ну, а для тех, кто хочет купить квартиру в новостройке в Броварах по меньшей цене, «Лесной квартал» станет отличным выбором.

Обе упомянутые выше новостройки имеют положительные отзывы на специализированных сайтах, находятся в удобном месте Броваров и пользуются заслуженной хорошей репутацией застройщика.

Коментарі

Заповніть поля відмічені червоним!

Додати коментар

Увійдіть в систему, використовуючи аккаунт соціальної мережі:
Коментар:

Поля відмічені *(зірочкою) обов'язкові для заповнення.

Плакат - брат барикад

Архів журналу Віче

Віче №15/2016 №15
Реклама в журналі Інформація авторам Передплата
Останні новини

OVERTIME: ГОЛОВНІ ПОДІЇ ДНЯ Сьогодні, 22 вересня

Італія: праві вдруге висунули проросійського журналіста на голову суспільного мовника Вчора, 21 вересня

Не Ryanair: Анонсовано прихід європейського лоукостера в Херсон Вчора, 21 вересня

У Раді Європи закликали Київ поквапитися з розслідуванням убивства Гонгадзе Вчора, 21 вересня

10 мільйонів українців отримали біометричні паспорти Вчора, 21 вересня

Петров і Боширов прибули в Амстердам після рефeрендуму щодо України - Bellingcat Вчора, 21 вересня

Прем’єр-міністр Британії: переговори щодо Brexit зайшли в глухий кут Вчора, 21 вересня

Екс-голова "Укрзалізниці" хоче поновитися на посаді через суд – ЗМІ Вчора, 21 вересня

Гройсман хоче забрати в олігарха Фукса нові ліцензії на надра Вчора, 21 вересня

Макрон: країни ЄС, які не допомагають з мігрантами, повинні залишити Шенген Вчора, 21 вересня