передплата Українською | In English

Пн, 13 грудня 2021

Что такое липофилинг лица?

В жизни каждой женщины наступает момент, когда использование косметических средств не приносят желаемого результата, а возрастные изменения становятся все более заметными. Ни для кого не секрет, что чем старше мы становимся, тем больше у нас появляется морщин, а кожный покров теряет свою эластичность.

Если вы хотите повернуть время вспять и снова стать молодой и красивой, то клиника «Platinum Laser» предлагает пройти процедуру липофилинга лица. Под данным термином подразумевается малоинвазивный метод скорректировать овал лица, устранить возрастные изменения, используя собственные жировые клетки.

Данная процедура может осуществляться во многих случаях, а не только для коррекции овала лица. К наиболее распространенным показаниям можно отнести следующее:

  • устранение «мешков» под глазами и отечности;
  • сглаживание морщин и складок на коже;
  • наращивание объема щек, скул и зоны вокруг рта;
  • удаление шрамов и рубцов;
  • коррекция врожденных недостатков косметического характера;
  • увеличение губ и т.д.

От чего зависят на липофилинг лица цены?

В настоящее время современная медицина может предложить потребителям услуг различные способы, которые помогут справиться с возрастными изменениями и решить эстетический вопрос. В медицинских организациях проводятся практически все виды подобных процедур, начиная пластическими операциями и заканчивая введением инъекций. На сегодняшний день липофилинг лица считается наиболее востребованным способом, поскольку имеет ряд очевидных преимуществ. Использование собственных жировых клеток не вызывает аллергических реакций у пациента. Жировая ткань очищается и обогащается собственной плазмой, что способствует естественной выработке коллагена на обрабатываемых участках. 

Эта процедура не имеет возрастных ограничений. Жировые клетки хорошо приживаются на тканях лица, с возрастом их количество может как уменьшаться, так и увеличиваться. В данном случае все зависит от рациона питания клиента. Перед тем как записаться на консультацию к врачу, обязательно почитайте про липофилинг лица отзывы. Процедуру должен проводить настоящий профессионал.

Где сделать липофилинг лица в Киеве?

В клинике «Platinum Laser» работают опытные и грамотные специалисты, которые легко справятся даже со сложными случаями. Пластический хирург может продемонстрировать вам перед проведением липофилинга лица фото до и после. Просмотрев результаты и узнав стоимость процедуры, вы сможете принять окончательное решение.

Плакат - брат барикад

Архів журналу Віче

Віче №5/2016 №5
Реклама в журналі Інформація авторам Передплата
Останні новини

Лише одна країна продовжує блокувати нафтове ембарго - Кулеба Сьогодні, 17 травня

ЄС запропонує Україні нові кредити для вирішення нагальних потреб - ЗМІ Вчора, 16 травня

Як зателефонувати в Запоріжжя. Телефонний код Запоріжжя Вчора, 16 травня

Офіційно: Фінляндія оголосила, що подасть заявку на вступ до НАТО 15 травня

Німеччина має можливість очолити процес вступу України до ЄС – Кулеба 15 травня

Глава МЗС Британії: перемога України є стратегічним і моральним імперативом для Заходу 14 травня

Кулеба – G7: Україні потрібні ракетні системи залпового вогню і авіація 13 травня

Україна може бути в ЄС швидше, ніж за 10 років - Клімкін 13 травня

Німецький міністр назвав крадіжку українського зерна Росією "огидною формою війни"  13 травня

Зеленський: я готовий говорити з Путіним, але без посередників і ультиматумів 13 травня