передплата Українською | In English

17 серпня

Техническое обслуживание систем

Что нужно заменить в системе после перерыва в работе.

У большинства людей были отключены разбрызгиватели или сокращено расписание подачи воды из-за зимнего сезона. Настало время проверить, полностью ли функционирует ваша спринклерная система. Компания по ирригации и дождеванию может провести углубленный анализ, точно определить проблемные области и определить подходящий подход к ремонту или замене.

Техническое обслуживание систем орошения

И необходимо провести подготовку уже сейчас, чтобы убедиться, ригационные системы работают должным образом, прежде чем они потребуются. Вот несколько моментов, о которых следует помнить при подготовке систем орошения к весне.

Техническое обслуживание, ремонт или замена роторов, сопел и головок. Многие разбрызгиватели со временем повреждаются из-за езды на газонокосилках, коммунальных служб, транспортных средств или по другим причинам. Чтобы избежать появления гейзера в зоне орошения, рекомендуется провести пробный запуск системы, чтобы убедиться, что ротор и головки работают правильно, а форсунки не выбиты. Во многих случаях сломанный ротор или распылительные головки можно заменить, просто сняв внутренние механические детали и заменив их новыми деталями. Это может даже не требовать копания. Иногда ремонт сводится к замене фильтра или форсунки, которые со временем выскочили из строя.

Недостаток воды вызовет стресс у растений, в то время как слишком много воды может вызвать болезни и проблемы с насекомыми. Неправильный полив также может вызвать экологические проблемы, связанные со стоком почвы и удобрений.

Осмотрите и убедитесь, что устройство защиты от дождя работает правильно. Поскольку пробка со временем изнашивается, это может привести к сбоям в работе системы, и ее следует периодически заменять. Лучше не использовать автоматический таймер и вместо этого наблюдать за погодой и растениями на предмет симптомов стресса от засухи. Если используется автоматический таймер, работающее устройство отключения дождя необходимо для правильного управления поливом. Доступны и другие типы запорных устройств.

Компания по ирригации и дождеванию может выполнить следующие действия, чтобы убедиться, что вы работаете эффективно и результативно:

  • Проверка контроллера спринклерной системы
  • Изучите и проанализируйте изношенные детали
  • Осмотрите клапаны
  • Проверьте наличие мусора в спринклерных головках
  • Ищите сломанные головки разбрызгивателей
  • Монитор скачков давления

Система орошения экономит ваше время и деньги. Купить автополив Hunter можно на сайте. Помогите стать вашему газону стать красивым.

Плакат - брат барикад

Останні новини

Путін не блефує, ЄС має всерйоз поставитися до його ядерних погроз – Боррель Вчора, 25 вересня

Французькі депутати хочуть розслідувати ймовірне російське фінансування партій 24 вересня

Зеленський доручив МЗС відреагувати на постачання Іраном безпілотників Росії 24 вересня

Президент Євроради закликав призупинити членство Росії в Радбезі ООН 24 вересня

Комісія ООН підтвердила скоєння Росією воєнних злочинів в Україні 23 вересня

23 держави і одна організація попросили ЄСПЛ долучитись до справи України проти РФ 23 вересня

Берлусконі напередодні виборів спричинив скандал заявами про вторгнення Путіна 23 вересня

Трибунал для Путіна, Захід коментує ядерні заяви РФ, Ізраїль продає "Залізний купол": новини дня 23 вересня

Пентагон: ядерні погрози Путіна не вплинуть на підтримку України 23 вересня

Зеленський утворив робочу групу для створення Спецтрибуналу щодо злочину агресії РФ 22 вересня