передплата Українською | In English

21 червня

ЖК Greenville Park: комфортные квадратные метры бизнес-класса в инновационной концепции WORK. LIFE. BALANCE

Поділитися:

ЖК «Гринвилль Парк» - это комплекс со своим собственным уникальным микроклиматом, являющийся воплощением самых высоких стандартов качества жизни. Озелененная территория, ландшафтный дизайн, детские и спортивные площадки для занятий спортом, развлечения и общего физического развития, качественное освещение улиц, круглосуточная охрана территории, закрытые внутренние дворы, собственные образовательные учреждения. Все это для комфортного и беззаботного проживания.

image1

Прогрессивные технологии

Сам формат популярной на западе концепции жизни Work.Life.Balance еще не успел закрепиться в Украине, и застройщики в лице компаний «НЕСТ» и «Grenville Фонд зелених технологiй» занимаются реализацией одного из первых подобных комплексов в этой концепции. В соответствие с новомодной тенденцией на территории ЖК «Гринвилль Парк» в Киеве будут реализованы все возможности для современного городского жителя.

Если вы цените свое время, если вы не хотите делить его на работу и личную жизнь, то новострой Greenville Park – это именно то, что вам нужно. Благодаря развитой инфраструктуре ничто не помешает вам продуктивно работать, приятно проводить время с семьей и друзьями, и просто наслаждаться жизнью в гармонии с собой и окружающим миром.

При возведении комплекса используются современные архитектурные, инженерные и строительные технологии. Два здания высотой 26 этажей выкладываются из надежного клинкерного кирпича со стеклокерамической отделкой фасадов.

Зонирование пространства

image2

Для удобства жителей «Гринвилль Парк» улицы комплекса были разделены на три функциональных зоны. Прием зонирования позволит использовать пространство комплекса наиболее эффективно, перемещаясь из одной зоны в другую в зависимости от текущих потребностей. Так, в инфраструктуре три зоны:

·        Лаунж-зона, она же зона отдыха, где каждый желающий сможет найти себе развлечение по вкусу. Будет это уютный бар, роскошное джакузи, посиделки на одной из площадок для пикника или просто приятная прогулка по зеленым аллеям и парковым зонам – решать вам. Главное, что здесь есть все эти возможности, и что воспользоваться ими можно в любое время;

·        Бизнес-зона. Зона для тех, кто хочет работать на территории комплекса. Для таких людей на первых этажах зданий предусмотрены просторные коворкинги. А детей на время рабочего дня вполне можно отдать в один из двух детских садов, в начальную школу или детский клуб;

·        Спорт-зона. Жилой комплекс Greenville Park предложит жильцам закрытый тренажерный зал, беговые дорожки, спортивные площадки, поле-трансформер и многое другое. Поддержка спорта и оздоровления заложена в саму концепцию проекта, поэтому на территории мини-городка будут реализованы все возможности для физического развития и самосовершенствования.

Все эти зоны соединяет единая открытая терраса, обеспечивающая быстрый переход между отдельными объектами инфраструктуры.

Внешняя инфраструктура

Удачное расположение обеспечивает всем жильцам комплекса шаговую доступность ко многим ключевым объектам столицы: живописный зеленый парк Гейдара Алиева, неподалеку улицы Пимонеко 21 расположился Свято-Покровский женский монастырь, являющийся одним из самых примечательных памятников архитектуры в округе. До Старого Киева рукой подать – достаточно пройтись 10 минут по спуску к Подолу, и вашим глазам откроются все истинные красоты столицы.

Транспортные коммуникации

Жилой комплекс «Гринвилль Парк» получит собственный многоуровневый подземный паркинг, рассчитанный на более 700 парковочных мест для автомобилей. Учитывая, что всего два жилых здания вместят в себя 664 квартиры, по одному паркоместу достанется каждому. Из паркинга выходят несколько выездных направлений в разные стороны Киева, что позволит миновать некоторую часть пробок в особо загруженное время дня. 

Безопасность автомобилей, равно как и всей территории, будет обеспечиваться круглосуточным наблюдением собственной службы охраны. Доступ в жилой комплекс будет ограничен, и попасть внутрь или воспользоваться возможностями инфраструктуры смогут только жильцы Greenville Park.

Экология

image3

Экологичность окружающего пространства достигается путем использования сертифицированных стройматериалов, путем озеленения территории и создания выделенных парковых зон, благодаря освобождению внутренних двориков от автомобилей. Жить здесь не только комфортно, но и приятно.

Сдача первого дома запланирована на осень 2019 года. Уже сегодня возводится 13-й этаж здания, а продажи квартир открыты для всех желающих. Купить жилье в ЖК «Гринвилль Парк» можно сразу или в рассрочку. Для инвесторов здесь имеется несколько вариантов рассрочки с первым взносом от 25% и сроком погашения остальной стоимости до 30 месяцев. Детальная информация по этому и любым другим вопросам может быть получена вами в ходе бесплатной телефонной консультации или на официальном сайте проекта - http://greenville-park.com.ua

Коментарі

Заповніть поля відмічені червоним!

Додати коментар

Увійдіть в систему, використовуючи аккаунт соціальної мережі:
Коментар:

Поля відмічені *(зірочкою) обов'язкові для заповнення.

Плакат - брат барикад

Архів журналу Віче

Віче №15/2016 №15
Реклама в журналі Інформація авторам Передплата