передплата Українською | In English

03 липня

Гигиенические души Kludi: удобное решение для компактных помещений

Поділитися:

Все в мире меняется, обновляется и ассортимент сантехники. Совсем недавно при ремонте ванной нужно было заменить только несколько смесителей и душевую лейку. Все больше людей стараются сделать помещение более функциональным, в этом поможет гигиенический душ Kludi.

Все в мире меняется, обновляется и ассортимент сантехники. Совсем недавно при ремонте ванной нужно было заменить только несколько смесителей и душевую лейку. Сегодня таким набором современный ремонт не ограничивается. Все больше людей стараются сделать помещение более функциональным, в этом поможет гигиенический душ Kludi.

Гигиенические души Kludi

Гигиенические души как разумная альтернатива биде

Биде – элемент современного санузла, вот только с установкой такой сантехники есть проблема – она требует достаточной площади, ведь занимает не меньше места, чем обычный унитаз. Не всем подходит подобное решение, но имеется другой вариант – гигиенические души Kludi.

Души для личной гигиены по сравнению с биде имеют сразу несколько преимуществ:

  1. Компактность – им не нужно много места, система размещается на стене за чашей унитаза и практически незаметна.

  2. Функциональность – душ можно использовать в разных целях, его стоит только установить, как найдутся десятки вариантов эксплуатации.

  3. Простой монтаж – система устанавливается на стене, в набор обычно входит удобное крепление. Остается только подвести воду, но благодаря длинному шлангу эта задача тоже выполняется быстро. Немного сложнее производить скрытый монтаж.

  4. Удобная эксплуатация – нет ничего сложно в применении гигиенических душей Kludi. С системой справятся дети и пожилые люди.

Разнообразие гигиенических душей Kludi: что выбрать?

Производители предлагают большой выбор гигиенических душей, каждый имеет особенности. Выделяют несколько критериев, на которые важно обратить внимание при покупке:

  • Тип монтажа – он может быть скрытый или внешний. Проще устанавливать гигиенические души Kludi для внешнего монтажа, этот процесс не требует сложных действий и дает возможность проводить установку в помещении с ремонтом, не нарушая его. Скрытый монтаж помогает спрятать все коммуникации, но проводить его нужно в процессе ремонта комнаты, чтобы потом скрыть следы установки внешней отделкой помещения.

  • Материал – выбирать нужно сантехнику из нержавеющей стали или латуни с хромированным покрытием. Она имеет хорошее качество и разумную стоимость.

  • Длина шланга – слишком длинный шланг так же плохо, как и короткий. Длина должна быть удобной и зависит обычно от места расположения сантехники. Гигиенический душ Kludi, расположенный рядом с унитазом может иметь шланг средней длины, а если сантехнику решено установить между чашей унитаза и раковиной, лучше выбирать шланг длиннее, чтобы душевая лейка свободно дотягивалась до умывальника. Обычно такой вариант установки необходим владельцам домашних питомцев, когда гигиенический душ используют, в том числе, для гигиены любимцев.

Гигиенические души Kludi

Простые правила помогут найти идеальный гигиенический душ Kludi, который заметно облегчит процесс поддержания личной гигиены. Компания занимается производством качественной сантехники и дает гарантию на эксплуатацию товара.

Коментарі

Заповніть поля відмічені червоним!

Додати коментар

Увійдіть в систему, використовуючи аккаунт соціальної мережі:
Коментар:

Поля відмічені *(зірочкою) обов'язкові для заповнення.

Плакат - брат барикад